Tarte Soleil au Miso
Ingrédients
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2 x pâtes feuilletées rondes
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1 œuf
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6 cs de miso rouge
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2 cs de sucre de canne roux
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2 cs de graines de sésame
Préparation
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Mettre la pâte feuilletée au congélateur pendant 15 à 20 minutes pendant que vous préparez les autres ingré Préchauffer le four à 200° C. Séparer le jaune d'œuf du blanc d'œuf.
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Mélanger le jaune d'œuf avec le miso et le sucre.
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Placer une pâte feuilletée sur une plaque allant au four. A l'aide d'une cuillère, étaler le miso sur la pâte feuilletée et parsemer de la moitié des graines de sésame
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Poser la deuxième pâte feuilletée par-dessus. Placer un petit verre à l'envers au milieu. À l'aide d'un couteau aiguisé, couper la pâte en bandes.
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Retirer le verre. Tordez délicatement chaque bande et appuyer légèrement l'extrémité sur la plaque de cuisson avec votre pouce.
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Badigeonner le blanc d'oeuf battu sur le dessus de la pâte. Saupoudrer avec le reste des graines de sésame.
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Faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit uniformément brune et croustillante.