Tantanmen d'été au miso
Ingrédients
Pour 2 portions
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360g de nouilles shirataki, cuites et bien égouttées
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1 poitrine de poulet pochée, coupée en deux
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1 œuf à la coque, coupé en deux
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1 cs de miso rouge
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1 cs de gochujang (pâte de piment coréenne)
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1 cs de pâte de sésame
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1 cc de sirop de fleurs de coco
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1/2 cc de gousse d'ail hachée
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1/2 cc de gingembre émincé
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1 cc de graines de sésame
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1/4 de concombre nostrano, coupé en fines lamelles
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1/2 oignon nouveau, haché
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Une poignée de germes
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400ml de lait d'avoine, refroidi
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Huile de piment (La-yu)
Préparation
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Mélanger le miso, le gochujang, la pâte de sésame, le sirop de fleur de coco, l'ail, le gingembre et les graines de sésame.
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Verser les nouilles dans la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
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Placer les nouilles dans des bols et ajouter le poulet, l'œuf, le concombre, la ciboule et les germes.
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Verser le lait d'avoine dans les bols et ajouter quelques gouttes d'huile de chili.
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Déguster les nouilles froides !