Miso-Tarte Soleil
Zutaten
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2 x runder Blätterteig
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1 Ei
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6 Esslöffel rote Miso
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2 Esslöffel brauner Rohrzucker
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2 Esslöffel Sesamsamen
Zubereitung
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Den Blätterteig für 15-20 Minuten in den Gefrierschrank legen, während die anderen Zutaten vorbereitet werden. Den Ofen auf 200° C vorheizen. Das Eigelb vom Eiweiss
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Das Eigelb mit Miso und Zucker verrühren.
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Einen Blätterteig auf ein Backblech legen. Mit einem Löffel das Miso auf dem Blätterteig verteilen und die Hälfte der Sesamkörner darüber streuen.
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Den zweiten Blätterteig darauf legen. Ein kleines Glas mit dem Kopf nach unten in die Mitte stellen. Mit einem scharfen Messer den Teig in Streifen schneiden.
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Das Glas herausnehmen. Jeden Streifen vorsichtig verdrehen und das Endstück mit dem Daumen leicht auf das Backblech drücken.
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Das Eiweiss auf den Teig streichen. Mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen.
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Im Backofen 20-30 Minuten backen, bis sie gleichmäßig braun und knusprig sind.