Tarte Soleil au Miso

   

Ingrédients
  • 2 x pâtes feuilletées rondes
  • 1 œuf
  • 6 cs de miso rouge
  • 2 cs de sucre de canne roux
  • 2 cs de graines de sésame
 Préparation
  1. Mettre la pâte feuilletée au congélateur pendant 15 à 20 minutes pendant que vous préparez les autres ingré Préchauffer le four à 200° C. Séparer le jaune d'œuf du blanc d'œuf.
  2. Mélanger le jaune d'œuf avec le miso et le sucre.
  3. Placer une pâte feuilletée sur une plaque allant au four. A l'aide d'une cuillère, étaler le miso sur la pâte feuilletée et parsemer de la moitié des graines de sésame
  4. Poser la deuxième pâte feuilletée par-dessus. Placer un petit verre à l'envers au milieu. À l'aide d'un couteau aiguisé, couper la pâte en bandes.
  5. Retirer le verre. Tordez délicatement chaque bande et appuyer légèrement l'extrémité sur la plaque de cuisson avec votre pouce.
  6. Badigeonner le blanc d'oeuf battu sur le dessus de la pâte. Saupoudrer avec le reste des graines de sésame.
  7. Faire cuire au four pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit uniformément brune et croustillante.