コンテンツにスキップする
Zutaten
Für 2 Portionen
-
360 g Shirataki-Nudeln, gekocht und gut abgetropft
-
1 pochierte Hühnerbrust, auseinander gerupft
-
1 gekochtes Ei, halbiert
-
1 Esslöffel rote Miso
-
1 Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste)
-
1 Esslöffel Sesampaste
-
1 Teelöffel Kokosblütensirup
-
1/2 Teelöffel gehackte Knoblauchzehe
-
1/2 Teelöffel gehackter Ingwer
-
1 Teelöffel Sesamsamen
-
1/4 Nostrano-Gurke, in dünne Streifen geschnitten
-
1/2 Frühlingszwiebel, gehackt
-
Eine Handvoll Sprossen
-
400 ml Hafermilch, gekühlt
-
Chili-Öl (La-yu)
Zubereitung
-
Miso, Gochujang, Sesampaste, Kokosblütensirup, Knoblauch, Ingwer und Sesamsamen vermischen.
-
Nudeln in die Soße geben und vermengen, bis die Paste und die Nudeln gleichmässig verteilt sind.
-
Nudeln in Schüsseln geben und Huhn, Ei, Gurke, Frühlingszwiebel und Sprossen hinzufügen.
-
Hafermilch in die Schüsseln giessen und einige Tropfen Chili-Öl hinzufügen.
-
Nudeln kalt genießen!
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。