Miso-Schokolade

Zutaten
Für 4 Portionen
  • 80ml frische Sahne
  • 1 Teelöffel Miso
  • 100g Schokolade
  • Kakao-Pulver
  • Optional: Matcha-Pulver
  • Material: Keksform
Zubereitung
  1. Eine Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
  2. Sahne und Miso in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, damit sie schmelzen.
  3. Die gehackte Schokolade hinzufügen und gut verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
  4. Die Keksform in einen mit einem Backblech ausgelegten Behälter stellen und die Schokolade in die Form giessen. Im Gefrierfach 1 Stunde lang abkühlen lassen.
  5. Die Schokolade aus der Form nehmen und mit Hilfe eines Siebs mit Kakaopulver bestreuen. Nach Belieben mit Matcha dekorieren.