コンテンツにスキップする
Zutaten
Für 4 Portionen
-
80ml frische Sahne
-
1 Teelöffel Miso
-
100g Schokolade
-
Kakao-Pulver
-
Optional: Matcha-Pulver
-
Material: Keksform
Zubereitung
-
Eine Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser stellen.
-
Sahne und Miso in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren, damit sie schmelzen.
-
Die gehackte Schokolade hinzufügen und gut verrühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
-
Die Keksform in einen mit einem Backblech ausgelegten Behälter stellen und die Schokolade in die Form giessen. Im Gefrierfach 1 Stunde lang abkühlen lassen.
-
Die Schokolade aus der Form nehmen und mit Hilfe eines Siebs mit Kakaopulver bestreuen. Nach Belieben mit Matcha dekorieren.
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。