コンテンツにスキップする
Ingrédients
Pour 4 portions
-
1/4 de tasse d'huile végétale
-
1/4 de tasse de sirop d'érable
-
2 cs de miso
-
1/2 tasse de noix grossièrement hachées
-
1 1/2 tasse de flocons d'avoine
-
400ml de yaourt
-
8 abricots
Préparation
-
Préchauffer le four à 150° Combiner l'huile, le sirop, le miso, les noix et l'avoine dans un bol et mélangez bien.
-
Étaler le mélange sur un moule et presser-le fermement avec une spatule. Faire cuire pendant 20 à 30 minutes, en remuant à mi-cuisson. Le granola est prêt lorsqu'il est doré.
-
Laisser refroidir le granola. Il peut être conservé dans un récipient hermétique pendant environ un mois.
-
Servir avec du yaourt et des abricots.
- 選択結果を選ぶと、ページが全面的に更新されます。
- スペースキーを押してから矢印キーを押して選択します。